网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56  华商网-华商报

3月12日,陈女士准备交房租时才发现,10岁的儿子将近8000元都充值给了游戏公司。近两月没上班没有收入的陈女士对此情绪有些失控,她说,这些钱对别人来说没多少,但对于独自带孩子生活的她来讲,就是她和儿子未来半年安身之处的保障。在逐一联系了游戏公司都没有结果后,陈女士哭诉着求助媒体。

要交房租 却发现卡上的钱充给了手游

陈女士说,她带着儿子租住在西安西郊,平时的工作是销售。疫情期间,不能上班,就没有收入。马上要交房租了,半年的房租是6000块钱。3月11日,她准备给房东交钱,却发现卡上的钱不够,一查,余额只有1000余元。因为没有开通短信通知的功能,她说只能打电话给银行客服查询,被告知钱在3月4日到3月11日,有近8000元不间断的充值给了游戏公司。

“我的儿子上小学四年级,平时都很乖的,也不打手机游戏的。最近开始上网课,用手机的机率就大一些。”陈女士说,她拿来儿子的手机查询,在微信支付里,一笔一笔都很清楚。孩子知道支付密码,儿子说玩了4款手机游戏,是通过微信里的小程序发现这些游戏的,但没有花妈妈的钱,每次也支付了,可是妈妈微信钱包里的钱一分也没少。“还专门给我点开微信钱包让我看,说他支付后也都点开看过,钱没少才继续玩的。我不停地哭,还把娃吓到了,娃也跟着哭,问我说他是不是做错了。”陈女士说,她给孩子讲,钱是从绑定到微信上的银行卡里出去的,孩子也没能理解。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

没厨师老板亲自上 北院门商户3000多份“爱心餐”温暖一线

2020-03-12 18:44阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

2020-03-07 10:22阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读