网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

两条免费摆渡线路进出曲江核心区 国庆期间多路段设临时停车位

2019-10-01 08:18  华商网-华商报

为保障国庆期间曲江辖区大雁塔、不夜城、大唐芙蓉园、曲江池周边交通秩序畅通,西安交警曲江大队划分出三个核心区域,协调设置两条免费摆渡车线路,还开辟出多路段的临时车位方便游客停放。

建议将车辆停放摆渡车停车场

利用摆渡车至核心景区游玩

记者从交警曲江大队了解到,国庆期间,曲江交警将曲江划分为三个区域:核心区(小寨东路、慈恩西路、雁南三路、慈恩东路、慈恩路、芙蓉东路、西影路以内)、中围区域(育才路、翠华路、雁展路、雁南四路、芙蓉西路、芙蓉南路、北池头一路、芙蓉东路、芙蓉西路、西影路、西延路、后村西路至核心区边缘)、外围区域(南二环、长安路、南三环、曲江路、西延路至中围区域边缘)。

交警曲江大队相关负责人表示,由于曲江核心景区内部停车场规模较小,可提供车位数有限,车辆大量涌入将导致核心区内部交通拥堵,建议市民和游客采取公交及地铁出行方式至大雁塔、不夜城、芙蓉园等核心景区游玩。

为方便市民、游客进出曲江核心区,黄金周期间曲江交警协调设置了两条免费摆渡车线路,分别设置在后村西路西延路丁字西北角(北线),车辆通行线路为西延路、西影路、大雁塔北广场;W酒店停车场(南线)车辆通行线路为曲江池东路、曲江池北路、雁南二路至不夜城,同时南线路在曲江池北路重阳广场设停靠站点,建议自驾出行游客将车辆停放在摆渡车停车场及南湖停车场,利用摆渡车至大雁塔核心景区游玩。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
榜样!陕西省“最美奋斗者”载誉归来

2019-09-27 09:37阅读

西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

2019-09-25 19:15阅读

迎大庆 保平安 护校安园——莲湖区开展校园专职保安员实战化演练暨防卫技能培训

2019-09-25 12:14阅读

临潼区教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨局党委中心组学习(扩大)会

2019-09-23 16:04阅读

男子高铁上突发疾病 列车工作人员紧急救助仅耗时6分钟

2019-09-22 21:50阅读