网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市纪委发“提醒函”:以往换届中反面例子不少

2016-07-16 09:57  华商报

“以前换届前都有纪律要求,以提醒函的形式还是第一次。”西安市雁塔区纪委书记贾砚平在接到西安市纪委的《换届纪律提醒函》时这样说。

7月11日,在西安市纪委召开的严明换届纪律专题会上,西安市委常委、市纪委书记杨鑫给13名区县纪委书记发放了《换届纪律提醒函》,督促区县纪委书记担起监督责任,从严监督执纪问责,把好党员领导干部“党风廉政意见回复”关,确保换届风清气正。

记者注意到这份提醒函的一个核心意思就是以往换届中出现的反面例子不少,一些领导干部因此被处理。

西安市纪委目前已在媒体及机关门户网站上开辟专栏,向社会公布了电话、短信、网络、信访地址等“四位一体”换届风气监督举报方式。换届期间,这些举报渠道24小时畅通。

目前,西安市纪委已收到个别区县违反换届纪律的问题反映,正在组织调查。(记者 张小刚 通讯员 尚永利)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安首届公益实习就业大型活动开幕 免费提供3000多岗位

2016-07-16 08:29阅读

辛勤交流结硕果 经验分享促成长——毛怡老师在香港支援服务计划十年回顾总结会上做分享报告

2016-07-15 16:01阅读

西安业主怀疑物业新换水表走得快 检测后全部合格

2016-07-15 20:28阅读

“一带一路·共创新思路”投资推广研讨会在西安召开

2016-07-14 21:48阅读

西安女子花13万元做产后恢复 效果不佳遇退款难

2016-07-13 10:36阅读

西安铁路职业技术学院开展多项活动提升师生素质

2016-07-12 11:08阅读