网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国足12强赛第二个主场花落西安 10月6日大战叙利亚

2016-07-08 23:49  西部网

3月29日,国足在西安主场2-0击败卡塔尔,最后时刻跻身12强赛。(西部网资料图)

7月8日上午,西部网记者从陕西省体育局、陕西省足协获悉,西安主场将承办10月6日中国男足对阵叙利亚的世预赛亚洲区12强赛。今天中国足协已经正式向陕西方面发出具体承办细节材料的确认函,如此一来,在国庆假期古城球迷将在陕西省体育场现场看到国足冲击俄罗斯世界杯的盛况!

西安力压北京 “抢得”国足12强赛第二个主场

7月6日是中国足协向外界公布国足12强赛首个主场的日期,西部网记者通过查阅中国足协官网获悉,首个主场将花落沈阳,目前沈阳奥体的场地改造工程已经启动。

今年4月亚洲区12强赛分组抽签结果出台后,中国足协决定通过公开竞标方式来确定国足12强赛5个主场比赛地,到报名截止之日时,共有14座城市申请承办这项赛事,这些城市分别是长沙、昆明、武汉、沈阳、西安、南宁、南京、大连、天津、重庆、广州、贵阳、北京、曲靖,各城市的代表也于5月31日依次向中国足协作出申办陈述。

按照程序,中国足协的评议小组将结合报名城市及其场地的综合硬件条件、服务与赛事运行管理经验及能力,率先筛选出8座城市进入终极候选城市之列,最终沈阳、西安、武汉、北京、贵阳、昆明、长沙、重庆8座城市最终入围。从实际情况来看,这些城市要么场地设施一流、要么国际一流赛事举办经验丰富。这其中就包括素有“国足福地”之称的陕西西安。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区教育局党委认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话

2016-07-08 10:01阅读

陕西省广场舞展演启动仪式在西安举行

2016-07-10 08:51阅读

西安出台“互联网+内贸流通” 鼓励超市便利店发展便民餐点

2016-07-07 20:37阅读

妈妈忙自拍致孩子掉水中 西安女教师下水救起

2016-07-10 10:14阅读

西安市第八十三中学集中观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况转播情况

2016-07-05 17:14阅读

西安市2016年五所创建省级示范高中学校通过陕西省教育厅评估验收

2016-07-05 07:34阅读