网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市发改委召开全市丝绸之路经济带新起点建设工作推进会

2016-01-25 14:56  兵马俑在线

为认真落实市十五届人大常委会第二十八次会议有关审议意见,扎实做好2016年我市丝绸之路经济带新起点建设工作,1月14日下午,市发改委赵寅科副主任主持召开了全市丝绸之路经济带新起点建设工作推进会。全市共建丝绸之路经济带战略工作领导小组33个成员单位参加了会议。

会议通报了全市丝绸之路经济带新起点建设工作完成情况,认真学习了市人大常委会有关审议意见和市政府办公厅的批示精神。会上,市委宣传部、市科技局、市外侨办、市贸促会、高新区等单位分别发言。各单位就落实好市人大的审议意见,进一步做好2016年丝绸之路经济带新起点建设工作,提出了很多建议性的意见和建议。

最后,赵寅科副主任代表市发改委、市建设丝绸之路经济带工作办公室对各单位一年来的支持和配合表示感谢,并强调各成员单位要高度重视,加强沟通,积极谋划,要按照市政府的要求,认真落实好市人大的审改意见,充分发挥好财政专项资金的引导作用,全力做好2016年丝绸之路经济带新起点建设工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
确保品质西安建设起好步 努力为全省发展多作贡献

2016-01-25 12:13阅读

西安质监局检查电子秤市场 有摊贩电子秤上按键有玄机

2016-01-23 10:38阅读

“十二五”西安市研发投入占GDP比重居副省级城市首位

2016-01-22 11:18阅读

文献纪录片《陕西抗战纪实》引热议

2016-01-20 23:55阅读

关怀老同志,寒冬送温暖

2016-01-19 18:00阅读

西安市教育局考评西安市第一中学2015年度目标管理工作

2016-01-18 15:01阅读

西安城西客运站开通机场巴士 40分钟一趟票价25元

2016-01-15 10:36阅读