网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林一家酒店门口就停了两辆同牌车 均为假牌

2012-04-26 17:29  兵马俑在线

西安文明网讯 两辆车同一车牌,大家的第一反应肯定就是其中有一个车牌是假的,4月25日 榆林一家酒店门口就停了两辆同牌车,他们俩到底谁是李魁,谁是李鬼呢?交警一查,结果出人意料之外。

记者在榆林市某酒店的门口,看到一辆挂着陕KY0050的老款黑色帕萨特,和它仅有几车之隔的地方,又停了一辆新款黑色帕萨特,这本身没什么问题,可您再仔细看清楚,没错,这辆新款帕萨特的车牌号也是陕KY0050。

榆林市民:这肯定是套牌,两个一样能不是套牌?

记者:新款是什么时候停的?

停车场工作人员:昨天下午左右,另一个是今天停的。

记者:老款是今天停的吗?大概停了多长时间?

停车场工作人员:嗯,停了两三个小时左右。

这回岂不是真李魁遇到了假李鬼吗?记者在一旁等了大概有一个小时,但两辆车的车主始终没来开车,随后,记者把这件事情反映给了交管部门,交警赶到现场仔细检查了车牌,最终的结果出人意料。

交警:确定两个都是假牌子。

记者:两辆车套同一个车牌?而且还同时停在一家酒店的门口,是够巧的,就在交警四处打听看能否找到两辆车的车主时,突然从酒店出来了几个大概20多岁的小伙子,开始和交警协商。

交警:无论如何你先把那个车的车主司机找下来。

可当记者询问他们是不是这两辆车的车主时,这个小伙子掉头就走,说他只是认识车主,大概又过了半小时,两辆车的车主还是没有出现,交警决定先把这两辆车拖回交警队再做进一步的调查,就在这时刚才那几个小伙子突然交给交警两把钥匙,而这两把钥匙正是两辆套牌车的车钥匙,随后交警决定先把车开回交警队,做进一步调查和处理。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 郭鹏飞 吴雪婷)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
西安多数小餐馆POS机成摆设 店主抱怨手续费太贵

2012-04-23 19:10阅读

电动车充电要当心 会爆炸引发火灾

2012-04-18 13:20阅读

宝鸡市蜂蜜广告雷人至极,用希特勒做广告

2012-04-14 00:11阅读

大石碾,一首遗忘了的民谣

2012-03-10 08:48阅读

应加强对村民的“孝道”教育

2012-02-17 20:03阅读

昔日捡包还他人 今朝丢钱人送还

2012-01-20 19:15阅读