网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青春激情感染世园游客

2011-07-14 14:26  兵马俑在线

活力四射的动感舞蹈映衬着一张张青春的面孔,给游客带来了时尚与激情,青春与梦想。7月11日上午,西安世园会大学生演出季精彩继续,西安电子科技大学的大学生们在水龙吟舞台灿烂亮相。

11日上午,西安电子科技大学的学生们为大家带来了一场精彩的文艺演出,他们以年轻人特有的活力与激情,感染着在场的每一名观众。尽管天气闷热,但是水龙吟舞台下被观众挤得满满当当。叫好声、掌声,此起彼伏。

一曲对唱《我相信》,把青年人追逐梦想的劲头和热情宣泄的淋漓尽致,看的观众们都跟着热血沸腾,仿佛又回到了属于自己的那个青春年代。

舞蹈《六月清荷》表现了千亩荷塘,粼粼碧波,万朵莲花激情盛开的景象。从姑娘们唯美、婀娜的舞姿中,游客们仿佛是已经来到了荷塘跟前,道不尽的清新柔美。

此外,街舞《街舞少年》、男声独唱《倔强》、女声独唱《最初的梦想》,向游客们展现了新时代大学生的风采。

演出至明日结束,每天9:30、11:00、16:30三场,一场半小时。据悉,大学生演出季是世园会演出活动的一大亮点,在178天的会期里,来自17所高校的大学生将带来充满青春活力的演出,每个学校演出季时间为一周。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
一生心血付桑梓,几度春秋写忠诚

2011-07-04 11:10阅读

红色之旅 宣传世园 我市中小学生开展社会实践活动

2011-06-30 11:23阅读

世园到底该咋看?网友总结5大看点

2011-06-18 11:12阅读

争唱红歌颂美好生活 我市“三唱三颂”活动掀热潮

2011-06-08 10:02阅读

幸福生活 感谢有你 ——乡亲谈烈士家乡发展变化

2011-05-27 14:05阅读

西安市迎世园讲文明树新风礼仪知识竞赛圆满结束

2011-05-13 09:58阅读